Перейти к основному содержанию

HoReCa

Специально для сегмента B2B, нашими специалистами был разработан уникальный продукт:

«Донской Янтарь» —
масло для фритюра

Особые свойства продукта были получены за счет сочетания только натуральных растительных масел, без использования консервантов и стабилизаторов. Масло для фритюра стабильно работает при температуре 150-170 °С в режиме жарки, не горит, не пенится, позволяет избежать попадания в пищу канцерогенных веществ. Сохраняет товарный вид и чистый вкус приготавливаемых блюд.

Работает дольше обычных масел, не впитывает и не передает запах и вкус продуктов при использовании.

Нашу продукцию для кафе и ресторанов по достоинству оценили профессионалы таких кондитерских как: "Золотой колос", "Интурист", "Панчо" и другие.


Менеджер по работе с сегментом HoReCa — Никитушкин Сергей Валерьевич
т. +7 (863) 3030197;
моб. 8-9094178883;
E-mail: rest@dmp.su


Форма обратной связи

Напишите нам письмо